***

Читая, наслаждаюсь я строкой.
Все так, как будто я с тобой.
И всю картину наблюдаю.

Уметь жить-это хорошо!
И ни о чем жалеть не нужно!
Но, правда, то не всем дано.
Не знают люди толк
Ни в жизни, ни в любви, ни в дружбе.


Рецензии