19 06 17

Лучше пить и ходить одной босиком по улицам,
Чем проснувшись однажды увидеть благополучное
Идеальное благоустройство формального счастья.
Все равно умирать одинаково всем придется....
Так пусть лучше при этом играет любимая музыка,
А не полифонический скрежет пищеприёмников.


Рецензии