19 06 17

Дом как карцер. Город - тюрьма.
Головою в петлю - и на волю.
Вроде, птицы поют, а не воют
Сиреной, сводя с ума..
Но не верится, хоть убейте,
В этот рай, ограниченный обществом.
Беспросветное одиночество
На забитой людьми планете.


Рецензии