19 06 17

Остается только пепел
В черновой работе.
Остается только ветер
В голове дурной.
Сигаретный дым глотками
В утренней дремоте.
Вместо кофе пьем рассветы
Из оконных пройм.
Вместо вежливых улыбок
Молча расстаемся.
Заменяем киноленты
Беспокойным сном.
Вместо депрессивных мыслей
Верим, что прорвемся
Сквозь любые передряги,
В самый страшный шторм.


Рецензии