Я не Оxxxymiron

Я не Оxxxymiron, не Скриптонит, не Гнойный.
Я не читаю рэп, и не зовусь МС.
Не рвусь на батл, рифмой получить по морде.
Мне просто мысли нравится формировать в стихи.

Пишу не для того, чтоб быть со всеми в тренде,
Меня скорей вставляет сам процесс,
Когда душа и разум созидая вместе,
Скопившийся внутри снимают стресс.

Я понимаю, нынче все с ума сошли от батлов,
Я сам не редко с интересом их смотрю,
Хотя и не сторонник тех, кто трехэтажным матом
Снабжает "приторно" поэзию свою.

Что примечательно, теперь ведь каждый третий
Себя считает в рэпе офигенным знатоком.
Хотя, когда учился в школе говорил всерьез о рэпе,
Про тех, кто джинсы носит сзади с пауком.

Поэтому, ребята, право слово,
Идите к черту со своим, давай-ка зачитай!
Да заодно цитату жирную из Гумилева,
Как стало модно в стих свой запихай.

А мне вот нравятся Рождественский, Высоцкий и Асадов,
Пусть это может старомодный стиль,
Зато в нем образы душевны и понятны,
В которых есть полет, и жизни быль.

Пусть каждый пишет и читает что ему по нраву!
Не надо только всех под моду подводить
Она изменчива зараза, и неблагодарна
А для меня, что говорить,
Стихи - это неведомый порыв желаний
Высказываться,чуствовать, творить.


Рецензии