2 07 17 море, текущее в венах

А мы все пишем о море.
Наверное, это в генах.
Топить в нем любое горе.
Вливать физраствором в вены.
Дышать в основном солью.
Туманом. Портовым дымом.
И вторить ворчанью прибоя.
Прилива. Отлива. Мира.


Рецензии