А что такое пустота?

А что такое пустота ?
Когда в душе одно ненастье,
Тогда эмоций берут над нами верх пуская мысли и желанье.
Чтоб боль в душе перечеркнуть , чтоб не было  воспоминаний , дающие любовь и теплоту .
Мы обращаемся сознанию ,
Тем самым ставя душу на весы , для заполнения пустоты .
И тут пошла борьба , добра и зла . И сердце рвем на части .
Пустив всю ненависть , мы сразу ищем ей же оправдания . И душу наполняя злом .
Пустив хорошие моменты , простив всю горечь всех обид. Мы душу наполняем счастьем и дарим сердцу мы тепло ,любовь и взаимопонимания .


Рецензии