А вам счастье никогда не снилось?

А вам счастье никогда не снилось?
Не мерещилось, не представлялось?
Оно вам будто явь во сне являлось?
А если так, то дальше что случалось?

Не радостно вставать нам утром рано,
Не хочется ложиться допоздна.
Но горести в таком уж очень мало,
Так происходит, ну почти всегда.

А что действительно для нас печально,
Скорее даже архи тяжело,
Когда наш сон, покрытый дымкой тайны,
Уходит, точно ночь, в открытое окно.

Не просто сон, реальностью он был.
И в нём мы то - в чём наша данность,
В том сне ты все обиды позабыл,
А всё, что было туго, то случайность.

Мы в нём цветем, работаем во благо,
Но это все не главное, поверь.
Никто тут не покажется вдруг слабым,
Для радости всегда открыта дверь.

"А что же главное?"-так хочется спросить.
Оно же в том, что просто люди рядом:
Вернулись те, кто некогда не мог любить,
Они уже заботятся и лечат взглядом.

С кем разошлись, о ком ты тосковал когда-то,
Кто шел вперед, тебя ли догонял,
Кем выкованы в душах памятные даты,
Кому когда-то важного ты не сказал...

Как хороша такая блажь и всё привольно,
Так хочется мечтать, творить и жить,
Но сновидению дают команду "вольно"-
Ты просыпаешься... попробуй все это забыть..


Рецензии