Ты моя жизнь, я тобою живу!

1)Ты словно птица улетаешь в края,
  А я всё время думаю о тебе:
  Я вспоминаю,как люблю тебя,
  И думаю,как хорошо с тобою мне...

Припев:
Знай:я тебя очень сильно люблю,
Без тебя я совсем не могу,
Без тебя я навек пропаду,-
Ты моя жизнь:я тобою живу!
Знай:я тебя в своём сердце храню,
Без тебя я жить не могу,
Без тебя я погибну,умру,-
Ты моя жизнь:я тобою живу!

2)А по щеке моей бежит слеза,
  Ведь ты совсем не думаешь обо мне;
  Не знаю,как я буду без тебя,
  Но всё равно расскажу обо всём тебе...

Припев:(2 раза)
Знай:
...ты моя жизнь,я тобою живу!

         <2011>


Рецензии