3 08 17 над такою картиной занимался рассвет

Над такою картиной занимался рассвет:
Авантюрист, протрезвев, купил обратный билет
И пачку самых дешевых плохих сигарет,
Не зная только, что там для него места нет
И возвращаться нет смысла. Не тем, не туда.
Там поезда только те же, как нити судьбы,
Сшивают прошлое с новым, скрепляют года
И переезды, и тысячи отмерших "ты".


Рецензии