8 08 17 пожалуй, осталось совсем немного

Пожалуй, осталось совсем немного мне, чтобы
наконец-то упасть на асфальт под холодный дождь
из бумажного дома рассудка и всех предрассудков,
накопленных в темных чуланах соседских квартир.
Под веселый визг крыши о черное тело подошвы,
искалеченной, в шрамах от долгих прогулок во сне,
пролететь мимо звезд вниз, в рассвет фонарей еженощный
никуда.. прочь из этой петли, не дающей дышать..


Рецензии