НадышАться! огню...

Захлопнули двери...,
о и не войти:
ты вери-не вери;
то кАк! обойти?-

грусть-снова; слеза,
раздирается сердце;
"так чего же из-за-
всё отверстая дверца..."-

Значит,снова-огонь
и чьи-то страданья...-
"о его ты-не тронь,
чему быть,-лишь гадАнья!"

Но так-то и было:
"огню-надышАться!"
и нечто "остыло";
чему ж-водворЯться?!!!
 


Рецензии