Счёт

Ни кто - увы, не знает,
Как путь его пройдёт земной.
И только Бог, лишь понимает,
Когда Он, встретится с тобой.

И встреча эта, будет трудной,
Ведь шёл ты к ней, всю жизнь.
Порою скучной, даже нудной,
Порою бесшабашной, теперь держись.

Дела и помыслы твои - греховны, 
В них выгода скользит, расчёт.
Мы серы, низмены и бездуховны,
А Бог, нам просто, выставляет счёт.
 
26.07. 2017г. 


Рецензии