Нарисуй художник счастье

Нарисуй художник счастье
В полотне не на земле,
Чтоб с пригорка или ямы
Всяк чудак дивился им.

Будет солнце там в обложке
Или зубы дев безстыдных,
Только ты художник,
Видишь счастье в полотне.


Рецензии
Дев бесстыжих хватает еще с Едемского сада, если он был.

Вадим Нагих   11.09.2017 13:48     Заявить о нарушении