Тик-так

Тик-так в тишине в темноте
Время бьет каблучками в ночи
Жизнь идёт чередом не спеша
Тает словно огарок свечи

Кап-кап капает воск
В каждой капле кусочек души
И дрожит на ветру огонёк
На него ты гляди не дыши

Тук-тук сердце бьётся не в такт
Словно колокол бьёт в голове
Ничего не вернётся назад
И останется прахом в земле

И надежда одна об одном
Что тот свет от свечного огня
Пролетев миллионы веков
Хоть чуть-чуть да согреет тебя


Рецензии