Хранитель дольмен

Под сенью барственной Селены,
Где тишина пронзает слух,
Там неподвижные дольмены,
Оберегает чей-то дух.

И каждый, кто сюда когда-то,
С недобрым умыслом пришёл,
Тот до зловещего заката,
Погибель здесь свою нашёл.

Под сенью барственной Селены,
Где тишина пронзает слух,
Хранит недвижные дольмены,
Покрытый тайной, чей-то дух.

2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.