Навеянное ночью

Надо мною желтая луна сияет
Долгой полосой мне, освещая путь.
Ночь ко мне свои ладони простирает,
Заставляет поскорей уснуть.

Но сегодня что-то мне не спится,
В голове мешает мыслей рой.
Сердце успокоиться не хочет
И душа наполнена тобой.

Кто ты, я гадаю и не знаю
Где тебя смогу я повстречать,
Но уверен, что ты где-то близко
И сумеешь всё во мне понять.

Пусть ты только образ  бестелесный
Но уверен, что когда-нибудь
Я сумею возродить  из тени
Образ, что мне освещает путь.

Верю, есть такая в мире сила
Я её когда-нибудь найду,
И тебе открою сердца двери
И тебя своею назову.
  2005г.


Рецензии