Обидели с малокосом пить

Обидели с малокосом пить,
За это он решил казнить,
У адвокатов появилось дельце
И соревнуйтесь граждане страны,
Чьи хоры глянутся судье,
Законы чуть здесь в стороне.

Чьи бутерброды будут слаще
С икоркой, сыром иль песком,
Не лучше сразу занести судье,
Меню на все четыре блюда.

Порочен круг не новизной,
Он шлифовался Думой,
Над властью нет суда,
Когда вся сцена у народа -
Тишина.
Безмолствует толпа,
Срывая шквалы одобрения.


Рецензии