доброе утро

Доброе утро,волшебное слово,
Каждому радость и бодрость дает,
Утро для солнца,солнце для света,
Солнце дающее всем нам тепло,
Свет для рассвета ,для пробуждения,
Для реализации важных нам дел.
Доброе утро, вперед к наслаждению,
К счастью,к любви оно приведет.


Рецензии