Весна

Чёрный зверь над нами кружит
И зима сильнее вьюжит
Рёв её как адский гром
Рвёт мне слух в саду моём

Но на смену зверю смерти
Выйдет дева в ярком свете
К сердцу путь она пробьёт
Отклик жизни в нём найдет

И живое оживится
Светом жизни озарится
Всем ты тут и брат и друг
Жизнь ушла на новый круг
2005г.


Рецензии