Хитёр наш враг, презол и нагл...

                на «О темном» (Антон Андронов)




Хитёр наш враг, презол и нагл зело,
Но крайне уязвим, поскольку горд.
ГорЕ молитвы горн — и где ж он? Нет его!
Не столь уж страшен бедный старый чёрт,
Как нам его малюют...






.


Рецензии