Никакого рая на земле нет, пока мы не начнем его с

Никакого рая на земле нет, пока мы не начнем его создавать (ответ)

Но сколько нужно испытаний
пройти хотя бы часть дороги
не потерять хотя бы веру
на столь извилистом пути

А лишь шагнешь поймешь, что вера
лишь самый малый  запас из сил,
что путь потребует с полною
в него всю душу положить.

А мы лишь камни на дороге
кем вымощен тот дальний путь
к вершине сказочной страны
лишь только разум сможет к ней дойти.


Рецензии