Не прячьте

Не прячьте детскую улыбку,
Когда Вам вправду хорошо.
Не ждите золотую рыбку,
Такое только в телешоу.

Она как флаг у государства,
Имеет разные цвета,
Черты наивности, коварства.
И в разноликом - красота.

Улыбка рта улыбке глаз
Передаёт без слов приказ
Быть чем то большим, чем показ
Про то, что трепетен рассказ.

Улыбка долго не скривится,
С учётом искренности глаз.
А без неё - другие лица,
Себе же мил такой анфас.

Морщин бояться - добояться,
Свою улыбку потеряв.
И в плен угрюмых перебраться,
Лишившись на улыбку прав.


Рецензии
Все верно...Улыбайтесь люди.. Улыбайтесь...
Понравилось прочтение.
С уважением,Людмила.

Людмила Белокобылевская   12.10.2017 22:08     Заявить о нарушении
Рад. Спасибо.

Ефим Алхимов   12.10.2017 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.