Разбросала осень иней по утру

 Разбросала осень иней по утру.
Стало поле в проседь,
Травы на лугу инеем подёрнуты,
Увядшие стоят.
Словно старый дед,
Сгорбились и шелестят.
На деревьях листья поменяли цвет.
Солнышко пригреет, падают с ветвей.
Падают кружатся, словно танец вальс,
На прощание с летом станцевать хотят.
Разбросала осень иней по утру,
Не поёт кузнечик в травах на лугу.


Рецензии