Спотыкаясь во фрагментах памяти...

***               
Спотыкаясь во фрагментах памяти,
Нахожу крутые виражи судьбы.
Не устанет песик возмущенья лаяти –
Глупо отзывать километр ходьбы,
А тем более сотни километров свить
Предстояло. Так что ж – гнезд не расплести,
И ручных замков пальцевый наш еж
По-щенячьи плачет, - памятью прости.
Мы его забыли в длинных книжных башнях,
Что нам предстояло переплыть
Под мостами арок, смыть беду помарок,
Радужные кляксы судеб не избыть.
3 июля 2017 г
© Copyright: Елена Сомова. стихи 2017 г.


Рецензии