Миновала неделя как вечность...

Миновала неделя как вечность
Очень много еще впереди
В моем сердце останется верность
И любовь провожает в пути

Я сумею успеха добиться
И с друзьями его разделю
Ведь летаю по жизни как птица
Потому как свободу люблю!!!!


Рецензии