Я обрушился мертвым телом

Я обрушился мертвым телом
Света белого не видал
Заплатил я за это дело,
Самым близким покинут стал.

Я открылся и был отброшен
Словно грязь на земле у ног
Был звездой, а теперь я тошен.
Одинокий бездомный щенок.

Так судьбе я не мог поверить,
Будто это все злой кошмар
Я проснусь, я проснусь надеюсь.
Это все должно быть обман


Рецензии