Дворы, кварталы, пятна

Дворы, кварталы, пятна
Сменивший города узор.
По детству я в дворе,
Сейчас в квартале,
Но вижу пятна на земле
И в этих пятнах чьё-то детство.

Уже пустой трамвай
Свои огни не дарит
И звон его проспект не оживляет
Из дома вышел фары,
Повсюду фары.

И арий города не чтёшь,
На какофонии мелодию не вычтешь,
Всё полотно изрублено
Со всех сторон
И в этом фишка времени.


Рецензии