Всяк рожден как человек

НЕ БЫЛО ВРЕМЕН УЖАСНЫХ

КАК И НЕ БЫЛО ПРЕКРАСНЫХ

БЫЛИ ПРОСТО ВРЕМЕНА

ВСЁ ПРОХОДИТ ПО СПИРАЛИ

СМЕНА СЧАСТЬЯ И ПЕЧАЛИ

СОЛНЦЕ В ДЕНЬ, А В НОЧЬ ЛУНА


НЕТ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕМ ПРИМЕРНЫХ

КАК И АБСОЛЮТНО СКВЕРНЫХ
 
ВСЯК РОЖДЁН КАК ЧЕЛОВЕК

ВСЁ ПРОДУМАЛ НАШ ВСЕВЫШНИЙ

И НИКТО ИЗ НАС НЕ ЛИШНИЙ

ТАК ИДЕТ ОТ ВЕКА В ВЕК.   


Рецензии