Предательство и великодушие

 Собаку, на улицу хозяйка прогоняла,
Стара, и видно не угодна дома стала,
Собака, шла, роняя слезы от обиды,
Не ожидала, предательства от окружающего мира.

Но люди, так устроены собака знай!
Они живут по принципу "Отдай!",
Живёшь, им сердце, душу отдавая,
Становишься, не нужен, гонят предавая.

Собака, каждый день домой ходила,
Надеясь, вдруг за старость там ее простили.
Собака, верь мне не простят тебя!
Любви не может знать предателя душа!

Собака, на пороге дома умирала,
Хозяйка вышла, пнула прогоняя.
Собака уползла в кусты, скончалась,
На злых хозяев, она уже не обижалась...

Великодушие собак, уму не постижимо!
Любовью, преданностью они все одержимы.
Собака человека в жизни не предаст,
Учитесь люди преданности у собак.


Рецензии