Любовь за бесценок

Бывает, что тебя не ценят,
Обидно, слезы на глазах,
И просто так, тебя обидят,
Не видя боль в твоих глазах.

Ну а чуть позже, лживо улыбаясь,
Тебе предложат: " ты скажи прости,
И будет всё прекрасно, я прощаю."
Из-за слепой любви, ты скажешь ей               
"прости"

Ну а спустя, совсем-совсем немного,
Все повторится, с точностью до мелочей,
И в тот момент, ты глядя на нее с порога,
Прошепчешь:"ухожу, закрой за мною дверь".

Она же в твой уход не веря,
Лишь гневно скажет : "уходи!"
Но лишь, потом поняв, свою потерю,
Рыдая, будет в пустоту просить "прости..."


Рецензии