Музыка дождя

Я прошепчу тебе, " Послушай дождь",
В нем музыка всего на свете,
Но ты руками, лишь его не трожь,
Сломать легко мелодию поэта.

Послушай как шумит листва,
Как капельки звенят по лужам.
Послушай ветра шум сперва,
Затем послушай тихий шепот стужи.

Природа музыкой полна,
Моей любовью звук насыщен каждый,
Я создаю такой мир для тебя,
Незабываемый, как ты прекрасный.


Рецензии