Капустные поля Фёдоровского

Капустные поля Фёдоровского
Распахнуты под застройку
И вот уже английские ряды
Стоят на заселение
И будет жить Иван, как в Оксворде.

У нас под четверть века
Газоны под Ландон приводят
И видно этой дури
Конца невидно,
Коль к сгинувшему мэру,
Добавят тысячи из сэров.


Рецензии