Понимание

  Порой нам поздно приходит понимание
Прояснение сознание ума.
Услышать и понять кого-то ,от сердца вдуматься в слова.
Когда ребенок говорит давай мы поменяем маму.
Закрадывалась мысль одна...
Но через время ,боль и понимание
От боли в сердце вспомнил те слова;
-Давай мы поменяем маму .
Хоть это были детские слова , но в глубине их
Столько смысла которые не понял я тогда .
А лишь ребенок своим чутким нежным детским сердцем,
Понимал ,что мама отдаляется от нас .
Ему нужна была та мама ,полная любви ,заботы и тепла.
Где были счастливы все вместе ,где была дружная семья.
Ребенок подчеркнув рисунком  это,
Расставил на свои места.


Рецензии