Дурная весть, заставшая врасплох

Дурная весть, заставшая врасплох,
пускает вскачь моё сердцебиенье,
не к лучшему меняя, как итог,
не ждавшее подвоха настроенье.

И, выбитый из нужной колеи,
я вынужден, как это ни печально,
менять и планы прежние свои,
отправив им с тоской привет прощальный.


Рецензии