Это не стих, а просто слова

Когда ты становишься старше
Думаешь,что все впереди.
Все тайны разгаданы
И подобраны ключи.

Сидя у окна и ждать судьбу,
Надеясь что она принесет удачу?
Не выйдет.ТЫ должен начать борьбу
Не внешним миром,а со своим.

Надеяться на время не стоит,
Жизнь всегда нажмет на тормоза.
Твоя душа от безделья воет,
А ТЫ встань и открой глаза.

Не надо жить думая что все будет.
Наша вера иногда нас губит.
ДОСТИЧЬ свою цель нужно с нуля,
А на небо попасть мы успеем всегда.......


Рецензии