Без сонная ночь

Привет мой милый!
Уже ночь на дворе,
а все ещё не сплю
все думаю о тебе
все мечтаю о том
чему никогда не бывать
А ты так и не понял меня
Как сильно я тебя любила.
уже ночь на дворе,
а я ещё не сплю,
а ты даже об это и не знаешь


Рецензии