Не умею писать стихи

Я не умею писать стихи
Все мои строки плохи
Все плохо однозначно
Я выпотрошен и потрачен

Я не умею писать прозу
Ведь одинокий позер
Играет ночью в покер
Смотря хардкор порно

Если ты не понял о чем Я
значит ты такой же неудачник
Ты выпотрошен и потрачен
и взорвется Земля

3 мировая война

БА-БАХ


Рецензии