Новое

Из сердца роза прорастает,
И уходят цветы ее в небеса,
Из небес проникает в Космос
И там дальше растет в Никуда.
Все мы сотканы из одной ткани,
Все, что есть - только в Здесь и Сейчас.
Все внимание только во внутрь -
Там рождается новый топаз.
Раскрывается новыми силами,
Стирая вчерашний день,
Пишется новый узор на воде вилами,
И по нему пробегается тень.
Еле зримо и неуловимо,
Воскрешается Новое знание,
В этом Новом - Ты неотразима,
Ты нашла свое здесь Призвание.


Рецензии