Блондинки за рулём

БЛОНДИНКИ ЗА РУЛЁМ 

Блондинки за рулём – растяпы все!
От их езды хорошего не жди –
Мужчинам на дороге нет покоя:
Смотреть, как водят, – выше всяких сил!

Сегодня по соседней полосе
Неслась одна, снимая бигуди.
Я, видя безобразие такое,
Чуть было бритву в чай не уронил!


Рецензии