Осенний сплин. Экс

Говоришь, достал осенний сплин?
Брось ты все! Бывало и похуже.
Посмотри-ка, нынче дождик в лужах
Поласкал из листьев палантин.

А к утру насупилась заря,
Тучки разгоняя в поднебесье
И напел ей ветер вольный песню,
Как красива Осень Сентября.

Видишь, улетают снова птицы,
С криком отрываясь от земли
И с прощальной песней журавли
Долгими ночами будут снится.

Не грусти, что Осень наступила.
Жизнь идет по-кругу, как всегда
И тепло вновь сменит холода,
В прошлом оставляя день унылый.

Кисть возьми и напиши картин
О природе-матушке, о лете,
О рыбалке с другом на рассвете
И пройдет осенний нудный сплин.

10.09.17. (04:00)

Художник Валерий Ниминущий
" Пейзаж с радугой "


Рецензии
Красивые осенние зарисовки, мне понравились, Ирина, с теплотой

Жюр22   10.09.2017 14:07     Заявить о нарушении
Юрий!!!
Огромнейшее спасибо!!!

с добром и теплом,

Ирина Стефашина   10.09.2017 16:12   Заявить о нарушении