Много званных, а мало избранных

  «Так будут последние первыми, и первые последними; ибо много   
               званных, а мало избранных".
               Из Библии. Евангелие от Матфея (гл. 20, ст. 16)


Ты не забыт. Храним судьбой.
Благословен твой крест земной,
Коль честен ты перед собой,
Пред Богом, пред людьми. А нервы
Побереги, - и будешь первым,
Единственным. Любимым Богом.
Ведь избран ты, хоть званных много.


Рецензии