Тебя нет

Моя боль никак не уходит
Заставляя плакать меня
Из окна я вижу, как люди ходят
Но среди них не вижу тебя.

Тебя будто нет сейчас здесь
Быть может и не было вовсе
Но я все еще жду от тебя весть
Может все это лесть? А ну ее к черту!

Знала бы ты, как больно сейчас
Как больно понимать, что не рядом
Но ведь нет больше слова "нас"
И в сердце моем теперь беспорядок.


Рецензии