Кони

Я полыни касаюсь в последнем поклоне,
При кровавом закате,онемев,и застыв,
И уходят куда-то долгогривые кони,
Окунувшись в туманы,меня позабыв.

И никто мне не скажет,что хватит,довольно,
Не чуди,посмотри в книгу прожитых дней,
Я не знал,что прощаться бывает так больно,
И прощать,в белой дымке пропавших коней.

Оттого ль,что пол-жизни себя я стреножу,
Непонятно живу,безответно люблю,
Как свободных коней,не оставь меня,Боже!
Неприкаянный твой,и забытый,молю!


Рецензии