Бармен

Вымой руки.
Даме скучно.
Накорми,но не плотно шутками.
В ней разбег от святой и нетронутой
До безрамной во всем проститутки.
В данном случае (четко изученном)
Мозг мадам жаждет розлив по джиггеру.
Ты сегодня врачуешь,а именно:
Лечишь душу спиртными напитками.


Рецензии