Моя осень

Уж холодом повеяло опять,
И стали дни теперь ночей короче.
И солнце стало теплоту терять,
Дождь временами голову морочит.

И опадают яблоки в садах,
Уж налились они осенним соком.
И облепиха расцвела в горах,
И голубая отцвела осока.

Вода в речушке снова холодеет,
Она совсем не властна над собой.
Над ней рябина гроздьями зардеет,
Она румянцем схожа так с тобой.

Люблю тебя я,мокрую,сырую,
Люблю туман и тучи в облаках.
Дожди люблю,косые,проливные,
Тоску люблю и грусть в твоих глазах.


Рецензии