Два разных мира

Зачем ты мне пишешь? Зачем отвечаешь?
Когда пред ответом пропастью век,
Зачем ты молчишь? Мои мысли читаешь?
Так вот я простой, живой человек!

И в этом ответе вся слабость и сила,
Та суть, что живет внутри у меня,
Два видимо разных с тобой у нас мира,
Твой мир создавался только лишь для тебя

Я штурмом твой мир покорять не желаю,
Осадой!? Да нет я время ценю,
Желания нет - это я понимаю,
Твой мир словно рыцарь одетый в броню

Так часто бывает в нашей вселенной,
Два мира кружат по орбите одной,
Их встречи сценарий вроде бы совершенный,
Но кто то разводит все время рукой

Ведь встретившись вместе два наших мира,
Создать уникальный, новый мир бы смогли,
А так остаемся прячась в квартирах,
Хоть орбита одна, да две разных земли

Только прошу не пиши мне, не надо!
Когда тебе в голову это взбредет,
Путь на планету твою не разгадан,
Я уже не хочу, повзрослел идиот...


Рецензии