6 грамм

Твое слово весит 6 грамм
И отравлено ядом оно
Понаделает во мне ран
Только будет уже все равно

Я от первого еле стою
От второго дышать не возможно
Третье в голову мою
А четвертое слишком сложно.

Припев:
Отлей его,
Сделай форму чтоб было не больно
Добавь вино
Главное, чтоб была ты довольна.

Я почувствую его вкус
Он сжигает меня изнутри
И букет из кровавых бус
Принесу тебе подожди

Я не буду пытаться лечить
Перевязывать воспоминания
Если хочешь меня добить
Просто добавь обещания.


Рецензии