Заколдованный круг

Нарочито и красиво,
Осень по земле идёт.
Улыбнётся, вдруг игриво,
Мелодично, вдруг споёт.

Там поправит,
Там подкрасит.
И меня, грустит заставит,
И сама, тихоничко всплакнёт.

Не печалься ты - моя подруга,
Год пройдёт, вернёшься снова ты.
Только я, из заколдованного круга,
Не вернусь к тебе любимая, прости.

1.08. 2017г. 


Рецензии