Разговор тет-а-тет..

Разговор тет-а-тет..,
неважно о чем-
Шанс для меня побыть
 с ним вдвоем.
Рядом побыть час или
 два
И неважно совсем какие
 слова.
Он скажет мне,скажу я
 в ответ,
Пока говорить буду с ним
тет-а-тет.


Рецензии